Mighty Eagle писал(а):если вы сейчас же не прекратите этот срач, я всё перенесу в Помойку, а бан на неделю получат все активные участники - чтобы успокоились и осмыслили своё детсадовское поведение. Форум, между прочим, читают разные люди - и как вы думаете - они рискнут к этому балагану присоединиться?.. не позорьте форум и Клуб!
Mighty Eagle писал(а):если вы сейчас же не прекратите этот срач, я всё перенесу в Помойку, а бан на неделю получат все активные участники - чтобы успокоились и осмыслили своё детсадовское поведение. Форум, между прочим, читают разные люди - и как вы думаете - они рискнут к этому балагану присоединиться?.. не позорьте форум и Клуб!
Mighty Eagle писал(а):кто умнее - прекратит и не будет поддаваться на провокации. А с особо умными ботоводами мы разберёмся, когда я вернусь в Москву. Если они публично не извинятся и не пообщеют так больше не делать. Сейчас не хочу себе портить отпуск руганью и раздачей люлей!
Alan210 писал(а):Mighty Eagle писал(а):кто умнее - прекратит и не будет поддаваться на провокации. А с особо умными ботоводами мы разберёмся, когда я вернусь в Москву. Если они публично не извинятся и не пообщеют так больше не делать. Сейчас не хочу себе портить отпуск руганью и раздачей люлей!
Правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3