Alan210 писал(а):Ну чо,твоему журналу другую редколлегию сделать Все всё в тайне друг от друга(я имею ввиду редкаторов разных журналов)обсуждают,ссор станет меньше
Alan210 писал(а):А нам что тогда делать? Ты трус,всё на Ровио свалил,когда увидил что у тебя не получается
Mighty Eagle писал(а):
Нет, ребят! Нужен 1 журнал! Одна редколлегия! Но много редакторов. Как в нормальных журналах - придумайте разделы (об игре, фанарты, фанфики, обзор устройств, я не знаю, что там ещё - стратегия, сборник ЗЯ) - и поделите их между собой. Каждый делает свою небольшую часть, вместе - одно большое дело.
кто-то писал(а):Alan210 писал(а):А нам что тогда делать? Ты трус,всё на Ровио свалил,когда увидил что у тебя не получается
я вам сказал: напишите письмо, они сделают журнал, будут счастливы доходам и скажут вам спасибо
и не надо обсуждать мои мысли, ок? вы ни разу про них правду не писали
Mr.Green писал(а):Mighty Eagle писал(а):
Нет, ребят! Нужен 1 журнал! Одна редколлегия! Но много редакторов. Как в нормальных журналах - придумайте разделы (об игре, фанарты, фанфики, обзор устройств, я не знаю, что там ещё - стратегия, сборник ЗЯ) - и поделите их между собой. Каждый делает свою небольшую часть, вместе - одно большое дело.
Вот из-за этого всё и началось:Кто-то решил сделать второй журнал,но у него мозгов не хватило понять,что один журнал уже есть и больше не надо ! уже есть один журнал.Поэтому он начал настаивать на 2-х журналах.В общем,кто-то тупо завидует журналу ABCM ...
писал(а):Зачем нам журнал от Ровио?Мы сами хотим его делать А если ты не хочешь больше делать журнал,и решил всё на Ровио свалить,то сразу говорю—у тебя не выйдет на них свалить работу
Mr.Green,ты обсолютно прав
кто-то писал(а):я лишь предложил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2