Angry Birds The Best писал(а):Я про других. ВНИМАНИЕ! СУОРО ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАПУСК ЖУРНАЛА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС! ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЬ СВОИ РАБОТЫ!
ПтицаНаполеон писал(а):я бы с опоссумом согласился, надо-б
<я бы журнал по-другому сделал.я бы сделал типо птицы сами делают журнал.у каждой птицы своя статья.
"новости красного"-статья красного,где он рассказывает,что нового в журнале или в игре.рассказывает тему если есть
"рисунки фанатов"статья синих,где они выставляют рисунки фанатов и может коментируют их
"конкурс жёлтого"статья жёлтого,где он показывает победителей конкурса и говорит тему нового конкурса
"стихи фанатов"статья белого,где он выставляет рисунки фанатов и может коментирует их
"факты от чёрного"статья чёрного,где он рассказывает о птицах,фруктах рио и т.д.
"анекдоты зелёного"статья зелёного,где он рассказывает анекдоты
"карточки"статья большого брата,где он дарит карточку птиц или свиней>
Angry Birds The Best писал(а):В 1 выпуске будут описание персонажей и эпизодов; Original, Seasons, Rio и Space. 2 выпуск планируется сделать как превью возможностей Space и его развития Mr. Green, жду описания.
Angry Birds The Best писал(а):Кину немного позже. Нужно изображение Могучего Орла в высоком качестве и разрешении
Alan210 писал(а):Лучшее что откапал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3