У меня инфа для журнала но она на англ.
P.S.мне нужны переводчики.
Andrej2001 писал(а):
На обложке нормальный прямоугольничек, очень даже неплохо смотрится.
И шрифт самый подходящий при обилии ярких деталей, он даже лучше, чем Calibri. А твой Comic Sans MS(или что там было) - извини, но мне не нравился...
кто-то писал(а):Andrej2001 писал(а):
На обложке нормальный прямоугольничек, очень даже неплохо смотрится.
И шрифт самый подходящий при обилии ярких деталей, он даже лучше, чем Calibri. А твой Comic Sans MS(или что там было) - извини, но мне не нравился...
разные вкусы
просто тот обычный шрифт - действительно банально...
Andrej2001 писал(а):Ну просто шрифт должен быть в зависимости от стиля журнала. У тебя журнал был несколько бледным, неярким, поэтому тогда шрифт хоть как-то добавлял яркости. А у Mr. Green журнал невероятно яркий, много разных цветных деталей, даже фон белым вообще не бывает - но если появится очень яркий шрифт, то это отобьёт у читателя желание читать журнал, у него слишком сильно начнут разбегаться глаза... Вот и всё.
опоссум писал(а):новый журнал кого-то более яркий
кто-то писал(а):Andrej2001 писал(а):Ну просто шрифт должен быть в зависимости от стиля журнала. У тебя журнал был несколько бледным, неярким, поэтому тогда шрифт хоть как-то добавлял яркости. А у Mr. Green журнал невероятно яркий, много разных цветных деталей, даже фон белым вообще не бывает - но если появится очень яркий шрифт, то это отобьёт у читателя желание читать журнал, у него слишком сильно начнут разбегаться глаза... Вот и всё.опоссум писал(а):новый журнал кого-то более яркий
тогда я был в пэйнте, а теперь в фотошопе . и знаю крутые спецэффекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1